位置:首页 >资讯中心 > 通知公告

关于开展2021年下半年校级教育教学研究课题结题验收工作的通知

校内各有关单位、各相关课题组:

为积极开展教育教学改革与研究工作,推进教学研究成果的总结与凝练,提高教育教学质量,根据《吉林农业大学教育教学研究课题管理办法(暂行)》有关规定,现决定开展2021年下半年校级教育教学研究课题结题验收工作,具体通知如下:

一、结题验收范围

原则上2017—2019年在研的校级教育教学研究课题(详见附件)。

二、结题验收要求

1.课题负责人须有与课题研究高度相关的论文支撑。重点课题应以课题负责人为第一作者公开发表高度相关省级教研论文1篇,一般课题应以课题负责人为第一作者发表教研论文1篇。

2.课题研究相关材料齐全,已经按照计划完成预期研究任务。

三、结题验收材料

1.《吉林农业大学教育教学研究课题验收书》一式1份。

2.课题验收报告一式1份,字数不少于8000字。

3.课题研究成果应用推广情况简介1份,字数不超1000字。如有校外相关单位(部门)采纳,须出具证明1份。

4.佐证材料1份(浅蓝色布纹纸胶装)。

5.《吉林农业大学教育教学研究课题统计表》1份。

6.课题结题材料暂报送电子版,截止时间为2022年1月3日,发送至邮箱596150929@qq.com。电子版每项课题总文件命名为:主持人,子文件、报告、汇总表等命名为“主持人+内容”(如:主持人+研究报告)。纸质版材料报送时间为2022年2月25日前,报送地点为综合教学楼240室。

联系人:李 勇  姜立民

联系电话:84532854、18704490570

  

附件:校级教育教学研究课题结题验收相关材料

 

 

教务处

            2021年12月29日

附件:校级教育教学研究课题结题验收相关材料.rar


发布单位:教学建设与质量管理科 发布时间:2021-12-29