位置:首页 >资讯中心 > 工作简报

我校学子在吉林省大学生程序设计竞赛中喜获佳绩

5月21日,东杰杯第十三届吉林省大学生程序设计竞赛在东北电力大学新校区图书馆举行本次大赛系2019年吉农“一院一赛”大学生学科竞赛项目之一学校选出两个团队参加本届赛事。其中,由马丽老师指导,信息技术学院学生杨蔚江浩然马伟峰获得高校组二等奖,由郭宏亮老师指导,信息技术学院学生蔡太飞石丽丽李俊泽获得高校组三等奖。

吉农“一院一赛”大学生学科竞赛项目是我校设立的大学生创新创业能力提升计划项目,通过开展“一院一赛”活动,充分发挥学科竞赛在人才培养中的作用,进一步推动学生创新创业能力培养,营造浓厚的创新创业育人氛围,培养大学生创新意识、实践能力和协作精神,展示了大学生创意创新创造的成果,促进学生全面发展。

发布单位:实践教学管理科 发布时间:2019-06-03